Aviso de Privacidad

mayo 10, 2022 2022-06-22 23:28

Aviso de Privacidad

Última actualización de este aviso de privacidad: 22/06/2022

Kassen Patrimonio Inmobiliaria S.A. de C.V. mejor conocido como Rentas Platino, con domicilio en Boulevard Sánchez Taboada Núm. 9551 Int. 604, Tijuana Baja California. C.P. 22010 y portal de internet www.rentasplatino.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente.

Definiciones y Términos clave

Para ayudar a explicar las cosas de la manera más clara posible en esta Política de privacidad, cada vez que se hace referencia a cualquiera de estos términos, se definen estrictamente como:

  • Cookie: pequeña cantidad de datos generados por un sitio web y guardados por su navegador web. Se utiliza para identificar su navegador, proporcionar análisis, recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o información de inicio de sesión.
  • Compañía: cuando esta política menciona “Compañía”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”, se refiere a Kassen Patrimonio Inmobiliaria S.A de C.V, Blvd Gral. Rodolfo Sánchez Taboada 2117, Zona Urbana Rio Tijuana que es responsable de su información en virtud de esta Política de privacidad.
  • Plataforma: sitio web de Internet, aplicación web o aplicación digital de cara al público de Rentas Platino.
  • País: donde se encuentran Rentas Platino o los propietarios / fundadores de Rentas Platino, en este caso es México
  • Cliente: se refiere a la empresa, organización o persona que se registra para utilizar el Servicio Rentas Platino para gestionar las relaciones con sus consumidores o usuarios del servicio.
  • Dispositivo: cualquier dispositivo conectado a Internet, como un teléfono, tablet, computadora o cualquier otro dispositivo que se pueda usar para visitar Rentas Platino y usar los servicios.
  • Dirección IP: a cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como dirección de protocolo de Internet (IP). Estos números generalmente se asignan en bloques geográficos. A menudo, se puede utilizar una dirección IP para identificar la ubicación desde la que un dispositivo se conecta a Internet.
  • Personal: se refiere a aquellas personas que son empleadas por Rentas Platino o están bajo contrato para realizar un servicio en nombre de una de las partes.
  • Datos personales: cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información, incluido un número de identificación personal, permita la identificación de una persona física.
  • Servicio: se refiere al servicio brindado por Rentas Platino como se describe en los términos relativos (si están disponibles) y en esta plataforma.
  • Terceros: se refiere a anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que brindan nuestro contenido o cuyos productos o servicios que creemos que pueden interesarle.
  • Sitio web: el sitio de Rentas Platino, al que se puede acceder a través de esta URL: www.rentasplatino.com
  • Usted: una persona o entidad que está registrada con Rentas Platino para utilizar los Servicios.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Prestación de cualquier servicio solicitado

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto, Datos sobre pasatiempos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@rentasplatino.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.rentasplatino.com.

Contáctenos

No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.

  • A través de correo electrónico: contacto@rentasplatino.com
  • A través del número de teléfono: +52 664 720 2900

Comprobar disponibilidad

Reserve aquí

1 Habitación , 1 Adulto , 0 Niños
Habitaciónes
Adultos
Niños
Need Help? Call +52 664 720 2900
Booking Rules Term & Privacy